Ты мой спаситель

Моя душа полна обид и боли,
Сижу я в клетке как в неволе,
Не вижу свет, не слышу птиц,
Лишь крики, злость, лишь боли горсть.

Но появился мой спаситель,
Учитель мой, мыслитель,
Необычный мой целитель…

И вот он, свет так близок,
И вот же, птиц я слышу,
И всё что было не под силу мне,
Розвеялось как в мгле…


Рецензии
Исправьте - сиджу на сижу! редакция тут возможна. С уважением.

Евгений Доставалов Достман   21.07.2020 13:47     Заявить о нарушении