Почёсывая лысину

Что такое цинизм? Это хаос…
Расплетение нервных цветов,
Это после шкалы высший градус…
И подошвы несущих витков,

Из вселенной не вычесть вселенной,
Не рождают гнилые поля,
И какая мечта, если тленный?
И колотит, что зря всё, всё зря…

Что такое, как все? Это в эго?
Не смешите, попробуй пойми,
Что-то ты взбудораженный эко,
А теперь посчитай до семи…

В каждый угол истории прорва…
Черепную коробку аж жмёт,
В каждой мысли шальная оторва,
В каждом вдохе законченный жмот…

Бесконечность на сто – это сколько?
И едину хотя бы стерпеть…
Тут промокнет всего лишь футболка -
Ветер, сопли и верная смерть*…

_____
* Это шутка конечно, очень чёрная. Почти в каждое серьёзное орз бывают моменты
когда кажется, что сейчас реально дуба врежешь.


Рецензии