Я не пьян, я дезинфицирован

Я не пьян, я дезинфицирован,
Не смотри, что помято лицо,
Мир посланцами с космоса выменян
На моё мировое яйцо.

Я пришёл из зелёных туманностей,
Потеряв половину зубов,
В довершенье ко всячески крайностям
Я седлал на рассвете коров.

И смыкают ряды гастарбайтеры
За моею шершавой спиной,
В воздух девки бросают бюстгальтеры
Траекторией неземной.

Новый мир, я - христос и антихрист твой,
Дзен посаженный колом на сук,
Я - тире после запятой,
Мук познавший твой маленький Мук.

                22.05.2020.


Рецензии