И зажечь...

На слова: "
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится."


Прояви ко мне заботу -
Я согрею добротой.
Ты поверишь -
Жизнь - прекрасна!
Даже в стужу или зной .

И твой блеск в глазах - мне нужен.
И улыбка от души...
Смех счастливый,
Прибаутки и веселые стихи.

И не деньги жизнь ваяют -
Они просто помогают -
Не погибнуть от беды,
И зажечь костёр - Любви.


Рецензии