***

Я просила в отчаянии - не спеши!
Я просила тебя - хоть раз в год что-нибудь напиши
Чтобы я письмо прижимала к груди
Напиши... или не уходи...

А, впрочем, можешь и не писать!
Я эту боль переживу
И через год будет мне плевать
А пока...не дышу... даже не живу!

Эта боль разрывает душу
Уходи! И меня не слушай!
Ничего мне не надо писать
Я устала любить. Я устала ждать

Год пройдет. Успокоится эта боль
И не надо мне встреч с тобой
О, уволь...
(экспромт)


Рецензии