Смысл моей жизни

Сладковатый привкус хлеба,
вишнёвый отсвет неба...
губ твоих тепло меня согрело
в холодную осень...
и сердца биение,
нежность во взгляде,
лёгкость походки...
ты словно лодка,
или цапля.
мне только и оттого легче живётся,
что вижу тебя в моей жизни...
ты заполняешь её смыслом.
без тебя я не найду себе места...
и не знаю,куда идти...
20.07.2020 12:09


Рецензии