Моя грешная тайна

Ты – моя тайна грешная,
Ты – моя грусть безутешная,
Ты – море любви безбрежное:
В мыслях я только с тобой!
Но!
Чтобы любовь жила ей веры одной мало!
Чтобы любовь жила, ей силы много надо!
Чтобы Любовь жила, ее надо любить!
А «басней» соловья лишь можно накормить


Рецензии