Частушка

Настроение мое
Лютики степные
Уже завтра е-моё
47 нахлынет

Будет утром ясно всё
Учтено и понято
Но курьер привезёт
Очередной хронометр

Нужен да особо нет
Рррррррраз и захотелось
Так себе дается мне
Эта ваша зрелость

С вами был коллектив
Девушек Сургановой
Коль подхватите мотив
Мы споём все заново


Рецензии