Хотел бы время задержать,

Хотел бы время задержать,
Слежу за стрелкою часов,
Хочу к стеклу её прижать,
Держать хоть год, хоть два готов

Стучать не станет механизм,
Остановит стрелку эту,
Хоть понимал- идиотизм!
Так хотелось мне...поэту.
---------------------------------------------
Чем труднее жилось нам,
Тем дружнее были,
Корку хлеба пополам
Мы и ту делили

У двери под коврик мы
И ключи ложили,
Правда воровать, увы!
Нечего, шутили

И был в моде абажур ,
Фикус почему то,
Стол, кровать и только стул,
Печь, ковёр, посуда

И жили, не тужили
Редко вспоминаем,
Наутбуков накупили,
В соц.сетях играем


Рецензии