Принимаю поздравления

Принимаю поздравления
И должна сказать спасибо:
Подарили вы мне время,
И пост сделали красиво!

От стихов изящно нежных
До открыток с пожеланием,
Вы создали настроение,
Что полно очарования!

Благодарна вам, ребята,
И девчата из Сооба,
От внимания распята,
Ваша тронула забота!

Не могла собраться с духом,
Вам ответить сразу - мало!
Подарить тепла да с пухом
Вам хотела мал-помалу.

Удовольствие приятно!
В нем душою растворялась,
Но зато теперь понятно,
Вас любить я не стеснялась.

Не стеснялась и не буду,
Мне застенчивость не в пору,
Смехом полню я натуру,
Вам пришлю тюльпанов гору.

Роз взращу я сад душистый -
Пусть исходит ароматом,
Разным цветом пусть напыщен
Синим, желтым, бело-златым.


Рецензии