Размышления на виртуальном Парнасе

Я номинирован, обласкан, очарован,
Среди поэтов запросто брожу,
Но ... не плачу, а значит, недостоин
И, по большому счету, не гожусь.

Зато горжусь женой и непогодой,
Грозы далёкой ясно слышу гул.
Пусть мне не быть поэтом года,
Но быть ненужным я ещё могу!


Рецензии
ну в этом Вы не одиноки

Тома Козак   10.08.2020 20:28     Заявить о нарушении