Где нету дорог

Бросала жизнь многих,
И в грязь и на дно.
Частенько дороги,
Сливались в одно.
Такое бывало.
Я брел по стерне,
Жизнь,видимо знала,
Попутчик во мне.
Душа может,что ли?
То знает лишь Бог.
И русское поле,
Где нету дорог.


Рецензии