Посвятить кому-то стих

Посвятить кому-то стих,
Научите я не вник.
Право, знаю я такое,
Человека с буковой "Вое".

Нет не "Вое" погодите,
Я сума сошёл в прибое.
Это Вика молодец,
Вот посмотришь удалец!

Танцы, стиль, свобода, мощь,
Это не каждому возьмёшь.
Вика-девушка скромна,
Хоть и дивна, но сильна.

Трудолюбие, сто крат,
Это катит в тыщу крат.
Тренировка, бег и спорт,
Вот, что Вика подает.

Кроме этого всего,
Смех, вальяжность и не все.
Человеком надо быть,
Чтобы с Викою дружить!

И поддержка, и опора,
Где-то лунная затвора,
А потом опять назад,
Дверь, вперед идем гулять!

Со словами "не могу",
Иди тогда ловить "волну",
И волну, пургу, метель,
Вика - мощь, а ты быстрей!

Посвящено моей подруге Вике
(P.S.которая ловит дзен стоя на голове)


Рецензии