Недосвобода

Не просите меня быть глашатаем свободы
я хлебнул через край ее мерзкую суть.
Будьте прокляты, трижды, душою скупые уроды
мне годами твердившие - это есть истинный путь.
Вашей фальшью пропитаны клочья надежды
в прах разбитой о скалы мирской суеты.
В праве вы нарядиться в любые одежды
для меня вы навеки теперь лишь скоты.
Вседозволенность вы для себя застолбили
а для прочих оставили лишь миражи.
В золоченых сортирах красоток любили
нас отправив, навеки, др@чить в гаражи.
Чем вы лучше святош расфуфыренных, в рясах
собирающих дань под прикрытием Христа?
Добрым словом не вспомнят о вас, пид@расах
не надейтесь, хоть будете жить лет до ста.
Нету правды по жизни, ее нет и выше
так зачем жизнь разменивать по пустякам.
Плачь, молись иль греши, не услышат
в той стране где свобода дана дуракам.


Рецензии