Я устал от этих условностей

Я устал от этих условностей.
Повторяюсь вновь и вновь.
Ну кому нужны инстаграма новости?
Ну кому нужна ваша "любовь"?

Сочетание клавиш и символов,
Поиск смайлов, спешный гамбит.
Сотворили кумиров и идолов,
Кто пред нами в отражении молчит?

Не забудьте, пожалуйста, Время,
По земле пробирается солнце.
На закате количеством # меря,
Выбирайтесь из новостного болотца...



\^^/


Рецензии