Песенка о любви

 
Любовь, жар-птица,
яркая звезда зарница.
Любви, не завоевать,
или род продолжать.

Любовь это радость.
Любовь это сладость.
Только ответная,знай,
бес предела и край!

С бабочки в крови,
отличается любви.
С любимому жить
в моря любви плыть!

Любовь это радость.
Любовь это сладость.
Только ответная,знай,
бес предела и край!

 


Рецензии