С днём рождения поздравляю,

С днём рождения поздравляю,
тебя, доченька, родная!
В жизни благ всех, пожелаю,
ты, мой Ангел, ты, святая!

Пусть года, тебя, лишь, красят,
а душа, всегда поёт!
Мимо, все пройдут ненастья,
счастье в доме, путь живёт!

Доченька, моя родная,
я тебя, боготворю!
Чувствуешь, ты, это, знаю,
Господа ж, благодарю!

Что ты, есть, спасибо, Богу,
постоянно говорю.
Пусть хранит твою, дорогу,
пусть хранит, твою  семью!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2020г


Рецензии