Любочка!

     Про 33 рассказано немало.
     Ещё ли нужно это повторять?
     А вот, о той, которой
     В этот день такая  дата,
     Пожалуй, есть смысл написать.

     В Казанской Божьей Матери Явление
     Сей мир своим рождением Осветила Ты...
     Частичкой Святости ЕЁ - Любовью, Добротой,
     Прекрасным вкусом, семейной радостью,
     Умением  выслушать, совет толковый дать -

     Вот ДАР, которым в одночасье
     В своей Ты жизни стала  обладать.
     Будь Счастлива! Все Добродетели,
     Что Свыше Тебе дали, как солнца луч,
               Всегда ХРАНИ!

     И, по восточному немного выражаясь, одно скажу:
         "Да пусть Продлятся дни Твои!"


                Целую  Твой папа!
                2010г.


Рецензии