Высоцкий

Сколько бы ни прошло лет
А может быть даже веков
Тебя не забудут, нет!
Ты с душ наших снял засов
Впустил в них бунтарский дух
И нежности тонкий вкус...
Уход твой добавил мук
И давит, как тяжкий груз
Но если совсем прижмет,
я ставлю пластинки круг
Услышав голос твой,
Поверю - ты с нами, друг...
 


Рецензии