Вот и кончилась осень

Вот и кончилась осень, и снова зима отмечает своё наступленье.
Обжигающий холод, восстав ото сна, грешным душам несёт исцеленье.

Надоевший, по кругу бессмысленный бег,
Остановит морозная стужа.
Состоявшейся жизни манящий успех
В одночасье вдруг сделав ненужным.

И надолго забудется пение птиц,
Шёпот счастья в траве до рассвета.
Под искрящимся инеем стылых ресниц,
Умирает прошедшее лето...


Рецензии
Леш, финальный катрен просто блестящ в своей душевной, дивной образности!
Красивая грусть строк...
👏👏👏✒️🍁🍂
С наилучшими,)

Евгения Базалеева   23.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Алексей Голубев 55   23.07.2021 19:21   Заявить о нарушении