Пусть солнце светит для тебя...

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ,
ПРИХОДЯТ С РАДОСТЬЮ ДРУЗЬЯ,
УЙДУТ ТРЕВОГИ И БОЛЕЗНИ,
МИР СТАНЕТ ЛАСКОВЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ!

С ТОБОЙ ОДНИМ МЕЧТАЮ БЫТЬ,
ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ДОРОЖИТЬ..
И В ТРУДНЫЙ ЧАС Я БУДУ РЯДОМ
ТЫ, ПОЗОВИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ.

ПОЁТ ДУША, ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
ЛЮБОВЬ МОЯ, СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ!
И СЕРДЦЕ В СЛАДОСТНОЙ ИСТОМЕ,
СТУЧИТ СЛИВАЯСЬ В УНИСОНЕ.

ЛЮБОВЬ, КАК ПТИЦ В ПОЛЁТ ЗОВЁТ,
НО ИСПЫТАНИЕ НАС ЖДЁТ,
МЫ ВСЕ ПУТИ ПРЕОДОЛЕЕМ,
ДЕРЖИ МЕНЯ, ИДИ СМЕЛЕЕ.

СУДЬБОЮ НАМ ПРЕДРЕШЕНО,
ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО,
И СОЛНЦА ЛУЧ СОТРЁТ НЕНАСТЬЕ,
ТЫ, АНГЕЛ МОЙ И МОЁ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Надюша, у тебя стихи великолепные и про природу и про любовь!!! С теплом

Наталья Заболотнева   17.12.2022 19:03     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Наташенька!

СПАСИБО, ты меня приятно радуешь!

С улыбкой,

Незабудка 25   17.12.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.