***

              ГОЛУБОЙ  СНЕГ.
 
   ПОМНЮ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР НАШ ,
   С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ ДОЛГО.
   ПРИРОДА - СЛОВНО БЫ, МИРАЖ !
   ИЗ ГОЛУБОГО ШЕЛКА ...
   В СНЕЖКИ С ТОБОЙ ИГРАЛИ МЫ ,
   СЧАСТЛИВО ЦЕЛОВАЛИСЬ !
   НО, ЭТО ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -
   ДРУГ С ДРУГОМ МЫ ПРОЩАЛИСЬ !
   С НЕБА ПАДАЛ СНЕГ ГОЛУБОЙ ,
   ЛУНА СИЯЛА И ЗВЕЗДЫ ,
   ВСЕ КАЗАЛОСЬ - СКАЗКОЙ - МЕЧТОЙ !
   КАК ОЖИВШИЕ ГРЕЗЫ ...
   КРУЖАСЬ, СНЕЖИНКИ ПАДАЛИ -
   СЛОВНО ВАЛЬС ТАНЦЕВАЛИ !
   ЧТО ВМЕСТЕ МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -
   ОНИ,КОНЕЧНО, ЗНАЛИ..... 
   С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ-
   ВРЕМЯ НАС РАЗБРОСАЛО ...
   ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР, СКАЗКА ТА -
   КАК БУД-ТО , НЕ БЫВАЛА !
   НО, ВИЖУ ЧАСТО Я ВО СНЕ -
   ВОЛШЕБНЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР !
   ИДУ СЧАСТЛИВАЯ К ТЕБЕ -
   ИДУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ.....


Рецензии