АХ! как кружИтся голова!

                Ты подарила мне взлёт счастья!
                Нас будто на волнах покачивает …
                И хорошо до невменямости!
                И поцелуй всем телом, как губами!
                Ты подарила мне себя.

Целуешь мои ноги, истёртые дорогами.
Под них ковром стелил упругие и вечные цветы!
Идя по ним, по их душистым радостным красОтам –
Я видела, как хорошо! им от касания шагов моих.
Такого чуда не встречали здесь –
Это так! великолепно! что описаний нет.
Они спасли вчера мой след,
Дали дойти, и донести ответы,
Задав вопросы на которые – станет Ведомо тут всё.
Целуешь мои ноги, истёртые дорогами –
И вижу я, как лепестками звёзд они становятся,
Как ты их возрождаешь – Силою Души Любви – ТОБОЙ!

Я согласна:
На любовь!
На счастие!
На радость!
На жизнь!
На единение семьи!
Мы –
Всё это – мы.
И ЭТО нас – настигнет!

                Ты подарила мне себя, моя родная!
                Ты говоришь: ах, как кружИтся голова! …
                И хорошо до невменямости!
                И поцелуй всем телом, как губами!
                Ты подарила мне всею тобою – счастье!

ЛЮБЛЮ
                ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ
                ТЕБЯ
Я
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                … ах! как! кружИтся! голова! …

8.7.7528
21.7.20


Рецензии