Татьяна чубарова я пока в тебя не влюблена... текс

Я в тебя не влюблена , мне очень жаль,
У тебя в глазах весна,  в моих февраль..
Капучино, шоколадка и цветы,
Знаю, что тебе не сладко, ЛЮБИШЬ ты...

Я смотрю в твои красивые  глаза,
Ты счастливчик , мне так хочется сказать,
Ведь любовь тебя погладила рукой,
Ну ,а мой февраль пока еще со мной...


припев:

Капучино , шоколад  -
Все ОКЕЙ,
Пусть бармЕн  принесет
Нам глинтвейн,
И в  кафешку заглянет весна,
Я  пока , я пока не влюблена...


Капучино, шоколадка , горячо,
Ты прости за разговоры ни о чем,
Просто   сердцу грустно- прошлого долги,
Для меня свою весну  ты сбереги...

вар  1-а
У глинтвейна сладко- нежный аромат,
На губах вкус счастья - кофе, шоколад,
Искры счастья у тебя в глазах - Весна!
Ну а я пока еще не влюблена!!!


 вар 1

Вкус изысканный горчит, мускат - лимон,
Искры счастья глаз твоих   - зовут в любовь!!
Капучино  и глинтвейн  - кружится зал,
Я пока не влюблена, мне очень жаль...



 вар 2
Сладко тает шоколад, горчит мускат,
Согревает нас глинтвейна аромат,  .
У тебя в глазах весна, а в сердце жар,
Я пока не влюблена , мне очень жаль...








Мне так хочется тонуть в твоих глазах -
Взгляд твой ласковый моей души бальзам,
О любви мне что - то нежное скажи,
Я прошу меня к себе приворожи...

Ты прости за то, что греюсь в твоих снах,
В них без спроса захожу, ведь там весна -
Лучик солнца рассмотри  в снежинках глаз,
Может быть когда - то он согреет  нас...


Рецензии