В гостях

Ну вот и встретились -
- Добро пожаловать! -
Сказал открывши мне
Стальную дверь.

И междометия -
Ведь в рай попала я,
С меня посыпались
Цветным драже.

О, Боже, что это? -
В красивой комнате
Полынный будто бы
Разлит абсент.

В ней успокоится
Душа скоромная,
В тепло укутавшись
Уютных стен.

А кухня, кухонька -
Шедевр творения -
Роскошны креслице,
Шкафы и прочь..

И вроде простенько -
Но капвложения!..
Видать, ты спонсора
Нашёл - помочь.

Ножом наточенным
Салатик режу я,
Поймала взгляд, а в нём
Былого след.

Довольно прошлого ,
И грудку свежую
В жаровне делаю
Нам на обед.

Сидим за столиком,
Неловкость чувствую,
Волненье прячу из
Последних сил.

Родной соколик мой,
С тобою узами
Навеки связана
Я до могил!

Такие милые -
Прям обхохочешься,
Сидим за столиком,
Хлебаем квас.

С большим усилием -
Ведь плакать хочется,
Собравши волю я,
Веду рассказ....

Смеюсь заливисто,
Словечком матерным
Добавлю перчика -
Мне не впервой..

А сердце грифелем
Рисует тщательно
Два близких берега
Реки одной.

21.07.2020 год.


Рецензии