Слепая любовь

Интересна ты очень и знойна.
Что ты делаешь рядом со мной?
Много большего в жизни достойна,
Только стала моею женой.

По тебе плачут море и пальмы,
И дома на морских берегах.
Ходишь ты в одеяниях печальных,
А должна быть одета в шелках...

Всё же жизнь интересная штука.
Иногда она может быть зла.
И не зря утверждает наука
Про слепую любовь и козла.


Рецензии