Шум деревьев снится...

Шум деревьев снится,
И, рассвет - в зарнице.
Звёзды тихо тают,
Прячут свои лица.
В безконечном таинстве,
Части всего мире,
Мы сияем, так же,
В Свете Вечной Жизни!

         16.02.94

Фото - Река Пинега.


Рецензии