Танцует одна

Алые туфли, красное платье,
Тату на спине и хищный оскал.
Не ищет она давно уже счастье,
А лишь улыбаясь наполняет бокал.

Улыбка игрива, сводит с ума,
Наглость её поражает собой.
Громко смеясь, танцует одна,
В пьяный туман уйдя с головой.

Тают мужчины, шепчутся жёны,
Взгляды вцепились в бёдра её.
Плечи, спина - и все обнажённы,
И кто-то сквозь ткань увидит бельё.

Но танцует она в свете лучей,
Двигает телом под музыку в такт.
Сколько бы горя не бывало ночей,
Потом всё равно прибудет антракт.

Но кончилась пьеса! Она хочет жить!
К чёрту проблемы, весь мир перед ней!
Она будет жить! Жить и любить!
Но теперь и в ответ бить будет сильней.

Шрамы красивы, в них можно влюбиться,
Шрамы - наш опыт, а любим мы душу.
Шрамы прекрасны, их не стоит стыдиться,
Перед близкими можете достать их наружу.

И лечит улыбка, хоть плачешь ты рьяно.
Просто танцуй, когда хочешь упасть.
Средний палец проблемам - и так постоянно,
Никому над собой не отдаривай власть.

Танцует красотка, себя победив.
Танцует, смеётся, на взгляды плевать!
Двигает телом аккурат под мотив,
И одна этой ночью разделит кровать.


Рецензии