Но жду твою я благодать!

Устал от разочарований,
Прими прощальный мой привет!
Ушёл момент очарований –
Нас рядом вместе больше нет.

Мы знаем то, что всё проходит:
Болезнь и страсть, и миг любви,
И счастья всё теперь на взводе,
И чувства спрятались, увы.

Они забыты, иль устали,
А может, просто так ушли –
Все были видимо в печали,
И вдруг растаяли вдали.

Я стал, похоже, неугоден
И был, и буду, что мне ждать?
Настрой подобен твой погоде,
НО ЖДУ ТВОЮ Я БЛАГОДАТЬ!

21.07.2020


Рецензии