мысли...

   Как удивительно устроен этот мир
  Где нет у времени конца
                и нет начала
И где смерть Бога на земле
                Его победой стала
Победа-ж дъявола, сулит его вассалам
Конец их власти,
                и конец их славы



***
   
Святость если канонически
Смысл несёт педагогический
Ну а как по Человечески
Ясно будет только в вечности ...


Рецензии