Ты так изменилась

Ты так изменилась всего лишь за год,
Тебя не узнать, ты сияешь, как фея.
Карьера, квартира, мужчина и кот,
И в светлую жизнь открытые двери.

Ты больше не плачешь в подушку в ночи,
И серые дни вдруг наполнились краской.
Для таких перемен было много причин,
И хорошая жизнь теперь больше не сказка.

Ты достойна всего лишь того пожелая,
И вселенная даст тебе в руки холсты.
Нарисуй свою жизнь, как когда-то мечтала,
Ты хозяйка себя и хозяйка судьбы.

Ничего не страшись и иди к своей цели,
И звезда над тобой не угаснет вовек.
Будь прекраснее всех, пахни пятой шанелью
И сопутствует пусть в твоей жизни успех.


Рецензии