Бой

Горю вся, как в огне, внутри - холод,
Мурашки по спине. Тело ломит, сердце не болит.
Душа молчит, разум как в тумане,
Не видит и не слышит, оно просто спит.
Чувства есть. Постой, замри, закрой глаза,
Увидишь ты себя. Яркий свет, лучи кругом.
Ты идёшь за ним. Ты его найдёшь, туннель пройдя.
Выйдешь на тропу, листва кругом.
Пейзаж, природа дивной красоты.
Дома людей, и тех, которых уже нет.
Это рай.
Твой дом, у тебя час. Очистить разум, прийти в себя.
Голос, но не твой. Тебя зовут, пора назад.
Рано уходить, у тебя дела.
Ты нужен. Пришёл, отдохнул, и снова в бой


Рецензии