Липовые аллеи ботанического...

Аллеи смыкались над нами чертогами,
Стремясь в высоту, тишину сохраняя.
А мы шли, как гости, прямою дорогою,
Не зная, что ждет нас, и знать не желая.

#автор_ОЛЯска
14.07.2020


Рецензии