Мой дракон

Мой маленький ручной дракон.
Ты мой подарок и награда.
Других подарков мне не надо.
Ты просто сказка, чудный сон.

Спешил  ко мне скозь боль и мрак.
Явился странник издалека.
Была судьба к тебе жестока.
Ты для меня волшебный знак.

Небесной чистотой пленен.
Останься навсегда, желанный.
Со временем срастутся раны.
О, дивный шанс на миллион.

Я верю, будешь ты расти.
Стань  выше дома, выше неба.
Могучим будь, но не свирепым.
Чтоб от невзгод меня спаси.

21.07.2020


Рецензии