Грош нам цена...

           Навеяно произведением
           http://stihi.ru/2016/10/06/321
           /Автор -- Скандалист/

*=*=*

Грош нам цена, доказан факт* --
Тем, кто лукавит, мало света…
У вас всегда ищу совета --
Кто прав из нас, кто виноват?

Не различить добро и зло --
В моих поступках мало пользы.
От слов же скользких вянут розы,
Туманом взгляд заволокло.

Я не одна, вы не один...
Зачем теперь желать друг друга?
Когда-то вы мне были другом,
Моих мечтаний господин.

Вы обошлись со мной жестоко,
Затеяли игры обман.
Меж нами чувственный туман
И взгляд игривый с поволокой.

Прощаю вас. Вы навсегда
Останетесь для чувств изгоем.
Чем разум ваш обеспокоен,
Когда любви прошла гроза?

..................................................


* "Грош нам цена, доказан факт" (с) --
   строка из произведения автора Скандалист.


Рецензии
Доброе утро,Ира!
Печальная ситуация.

Моя любовь к тебе иссякла,
я понял,это был обман.
Теперь в своей один я сакле,
и в голове сплошной туман.
Конечно же,я тоже грешен,
соблазнам поддаваться рад,
но смех в любви тут неуместен,
пинок я получил под зад.
Теперь один душой страдаю,
уроки жизни изучаю.

С нежным теплом.

Александр Шелехин   23.07.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.