Я знаю ты когда-нибудь зайдешь

Я напишу тебе когда-нибудь
О том, что я по прежнему скучаю,
Чем занят ты теперь уже не суть,
Но я всегда храню чего-то к чаю.

Я знаю ты когда-нибудь зайдешь,
И как всегда натопчешь у порога,
Я не сержусь - я знаю это дождь
И вся в дожде измокшая дорога.

С тобою нам не выстелен паркет,
И каждому отмерена нам доля.
Кружится осень тихо в танце лет,
И к нам приходит музыка покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.