Забудь о прошлом...

Забудь о прошлом -
  там рассвет,
И жизнь,
  которой лучше нет.

Забудь о прошлом:
  Пусть роса
Поможет верить в чудеса.

Забудь о прошлом -
  Новый день
Не связан с прошлым уж ничем.

Забудь о прошлом,
  оглянись:
Что окружает
  - это жизнь.


Рецензии