Роме и Насте

Мы с тобой сегодня на банкете,
на банкете в честь своей любви.
Нам столы накрыл бродяга-ветер,
звёзды к нам спустились за столы.

Мы с тобой сегодня снова к тайне
прикоснулись, трепетно дыша,
словно жизнь, как дорогой пергамент,
развернули вместе, не спеша.

Мы с тобой сегодня нежно руки
в знак любви и верности сплели,
глядя в глубину души друг другу
эту клятву молча принесли.

Пусть мерцают тихо-тихо звёзды,
ломятся пусть от даров столы,
вина предлагают миру лозы,
пусть горят полуночи костры.

В степь уйдём от праздничного шума,
ветер вспенит волнами ковыль,
мы с тобой пойдём дорогой лунной
в сказку, называемую быль.


Рецензии