Под часами...

От какой же ты боли сбегала сюда?
От какой убегала отсюда...
Не любила ты раньше встречать поезда,
А теперь это чувство откуда?

Будто кто-то зовёт на забытый вокзал,
Где стояла любовь под часами...
А душа, как птица, летела меж скал,
Приласкал её ветер плетями...

В ощущениях странных теряла себя,
Бесполезно искать ночами...
Но совсем потеряться никак нельзя!
В темноте, что ль, побряцай ключами...

Эта ломка пройдёт! Ты себя обретёшь!
Ты же знаешь, что душу спасает...
И признаться - это всё та же ложь!
Здесь иначе теперь не бывает...

21.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Очень нравится! Настоящая магия в этом стихо

Odessa   22.07.2020 08:00     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!

Вчера, когда сочиняла сие...тоже подумала о магии после прочтения...

Спасибо за внимание!

С уважением и теплом,

Анна Густи   22.07.2020 19:58   Заявить о нарушении