Ирине Михайловне к Дню Рождения...

      Родители всегда одни -
      Плохие ли, хорошие - неважно...
      Друзей же выбираем сами мы,
      Но,выбрать Друга для себя -
        Невероятно сложно...

      Кичатся многие с экрана:
     "Привет от Украины и до Магадана!"
      Не верю этой болтовне.
      Не мало прожил на земле
      И многие встречались...

      Приятели везде, везде,
      А ДРУГ всего Один! Один!
      Но, я нисколько не печален...

      Конечно, в этом ЖИЗНИ  СОЛЬ,
      Хоть мысленно, но, пообщаться...
      И даже просто молвить: "Друг!"
      И сразу начинаешь улыбаться...

      Тебя, Мой Друг спешу  ПОЗДРАВИТЬ!
      Дай Бог, почаще говорить:
 
    "Дружок! Привет тебе, Голубчик!
     И много, много лет ещё прожить!"

           12.02.2016г.


Рецензии