Дайте мужчинам говорить

Дайте мужчинам говорить.
Но не о том, чтоб сплетнями трепаться.
Дайте им высказать – все чувства и признания,
И с абсолютнейшим вниманием
Слушайте СВОИХ мужчин.

Они всё знают,
Чуют собой этот мир и куда он летит –
На уровне спонтанном всё ведают и понимают.
Глянцу искусственной морали
Их не совратить.

Слушайте СВОИХ мужчин.
Дайте мужчинам говорить.
Они всё ведают и знают.

Жене задача есть одна:
Услышать.
Сделать.
И обнять.
И подарить ту целостность,

О которой ТВОЙ мужчина высказал
И указал.

Мерило в этом – сделанное чтобы было так,
Чтоб каждый муж не меньше бога собой значил,
Чтоб он себя, и чувства от себя – не прятал,
Чтоб быть собой мог он – без колебаний.

И этому был – РАД!

8.7.7528
21.7.20


Рецензии