Сердце Гамлета

Правила существуют, чтобы их нарушать.
Можно закончить, чтобы снова начать.
И среди зала встать и уйти.
Сердце устало жить взаперти.
Мне твои грёзы как божий зарок.
Слёзы неспешно текут на курок.
Выстрелом в сердце - старая боль.
Жизнь словно пьеса. Главная роль.
В доме стена. И молитва в ночи.
В ней, как и прежде, от сердца ключи.
Словно лампада луна над рекой.
Сердце убито. И в сердце покой.


Рецензии