Никого не волнует...

Никого не волнует, что у тебя внутри,
Девочка, полируй фасад.
Встречают по внешности, посмотри,
Моя хорошая, качай зад.

Никого не волнует, что у тебя внутри,
Милая, научись терять.
Тех, кто обидел, за опыт благодари,
Моя хорошая, отучись скучать.

Никого не волнует, что у тебя внутри,
Детка, излучай позитив!
Чтобы выиграть в этой жизни гран-при,
Помни, милая, ты эксклюзив!


Рецензии