Ещё душой не постарел я

Ещё душой не постарел я,
Ещё огонь в внутри горит.
До жизни полного затменья
Дорога долгая лежит.

И на пути этом, я знаю,
Тебя пошлёт мне вновь судьба.
На это чудо уповаю,
И к небесам летит мольба

Чтоб на закате жизни тленной
Меня коснулась благодать,
И чтоб любовью незабвенной
Сумел Он нас навек связать.


Рецензии