Лево руля!

Эй, мир перепроданных ублюдков,
Подай мне снова тему для стиха!
О чем поют сегодня сутки?
Кто помер, а кто уехал и куда?

Кто уехал и куда?
Кто поехал крышей, а кто под гром салютов.
Ах, конечно же, ну да,
Всё те же всё туда же, стабильнее валюты.

Сотри меня отсюда нахуй,
Я заебался глядеть на проклятый сценарий.
В чём кайф, если помру за рулём рабочей "Лады",
Живее всех живых уйдет с аварии "крузак" с поддатым?

И завтра новый не "крузак", так "гелендваген"
Зигзаг опишет в междурядье.
Всё такой же, но уж другой из заглавных
Играется в гонки под комманды от пина колады.

Под команды, под крики "дешевого" стада,
Влево-вправо выдаёт кручение руля.
Ну а что, вокруг ведь только рады -
Завтра будут новости прикольней, новому прохожему ****а.
Послезавтра будут снова гады,
Но всем похуй, пока не разъебался, синоним твари - красота.

21.07.2020


Рецензии