С нами загуляй, Россия!

Пьём,едим,поём и пляшем
Музыка ласкает слух
Нынче праздник в доме нашем!
Поздравляем сразу двух!

Боги так распорядились
И за это им поклон
Что два сердца вместе слились-
Рядышком она и он

И вот в этой обстановке
Торжество предав словам
(всё согласно постановке)
От души желаем вам:

Море солнечного счастья!
Чтоб достаток был всегда!
Чтоб не знали вы ненастья
Ни за что и никогда!

Чтобы вы благоухали
Как букет из чайных роз!
Чтоб в лицо удачу знали!
И здоровья целый воз!

Никогда чтоб не ругались!
Чтоб в семье был только лад!
Ваши чтоб мечты сбывались!
И любви большой каскад!

Плюс огромную усадьбу!
С нами загуляй,Россия!
Ведь играют нынче свадьбу
Юрий и Анастасия!!!


Рецензии
Я был на свадьбе-у сестёр
В душе играла лира
Вокруг пылал любви костёр!
Здоровья Вам и мира!!!

Лео Серж   03.10.2020 20:13   Заявить о нарушении