Любовь и море

Ты в сто крат круче горячих парней,
Поджарых, дерзких словно кони шальные.
И ты на свете всех мужчин умней.
Когда они ещё предстанут такими...
А ты изведал массу разных чувств,
Видал мороз и зной, предательство и верность.
Воспринимай меня, пожалуйста, всерьёз.
Я рядом быть должна, такой подход закономерность...
Ты лучший для меня уже давно.
Я никогда необходимого такого не встречала.
Тебе, так как и мне везёт!
Я предлагаю всё начать сначала!!!
Сначала. Прямо так с нуля.
Чтобы познать друг друга без остатка.
Мне не хватает в жизни только двух вещей:
Любви твоей и моря без осадков.


Рецензии