Письмо себе

Привет тебе мой юный друг
Смотри какой ты моложавый
А был совсем еще малыш
Теперь уже по4ти старик
https://www.youtube.com/watch?v=rvrK0Dhz4O0

Переобулись те на этих
А ты все в той же униформе
Пора тебе сменить уж форму
Но 4то то держит 3а рубашку

Своя рубашка ближе к телу
Но Не намерен ты сменить
На ту 4то только еще будет
И ходишь в старой как нибудь

Перевернулось Небо в Море
И вытекло и3 ряда вон
А ты остался в полумерах
Не свят.... И не у4ел 3акон

Так пребываешь в междуре4ье
О ре4и ведая Вдомек но не
Оратор 4емпионов нарожал А
Сам о100ался не Удел Предел.


Рецензии