Владимиру Путину

1

Жизнь тебя надоумит, по моему мнению -
Ты снова, как в советское время -
Будешь поклоняться Ленину!..

2

Совесть свою бывшую -
комсольско-капээсэсную поимей -
перестань маскировать Мвзолей!..

21.07.2020


Рецензии