Затмение разума

Коллективный разум
Всей цивилизации,
Как и коллективный разум
Целой нации,
Как и разум
Каждого из нас
Может быть подвержен
ОзАрЕнИяМ,
Результат которых, -
Может быть
Столетье "Возрождения",
Может жертвой стать -
ЗаТмЕнИя,
Результат которого -
Совокупность
СоЦиАлЬнЫх ПОТРЯСЕНИЙ
Затопивших кровью
Прошлый уж -
ХХ-тый век.

А что ждёт
Планету нашу
В ХХ1-ом веке?


            21 июля 2020-го года.


Рецензии